JANGAN LUPA KASIH KOMENTAR DAN FOLLOW BLOG INI YACH TEMAN-TEMAN.....^___^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kalian Boleh Copas atau nyumut2 isi blog ini tapi untuk Artikel yang diijinkan yah itupun dengan syarat
HARUS CANTUMKAN FULL CREDITNYA!!!
jika mencuri hasil karya tulisan orang lain, bagaimana tulisanmu juga mau diapresiasi orang lain?
yuk mari kita saling mendukung satu sama lain \^o^/
Makasih udah mau mampir

baca novel dan FICTION bersambung karanganku di blog

Senin, 06 Desember 2010

DAFTAR BOYBAND JEPANG

moshi moshi...
hahaha..*kok malah ketawa*
beberapa minggu yang lalu aku pernang ngeposting tentang boyband korea..
nah sekarang aku mau ngeposting boyband negara tetangganya.. negeri sakura..JEPANG!!!

nggak kalah ganteng dan keren-keren loh hehehe
kita mulai dari yang pertama dan yang paling banyak di kenal oleh para japan lover hehehe



ARASHI



Arashi (岚?, Secara harfiah Storm) adalah boy band jepang yang dibentuk di bawah badan bakat Jepang Johnny & Associates, yang mengumumkan pembentukan kelompok pada tanggal 15 September 1999 di Honolulu, Hawaii. Yang terdiri dari 5 orang antara lain: Masaki Aiba, Jun Matsumoto, Kazunari Ninomiya, Satoshi Ohno, Sho Sakurai



KAT-TUN


KAT-TUN adalah adalah kelompok boyband asal Jepang yang dibentuk perusahaan hiburan Johnny & Associates. Nama kelompok ini disusun dari huruf pertama nama keluarga keenam orang anggotanya. Selain itu, KAT-TUN bisa mengandung arti "keberuntungan untuk menang" (勝つ運 Katsu un?), sehingga penggemarnya di Jepang menyebut nama kelompok ini sebagai Katsu-un. Yang terdiri dari Kamenashi Kazuya, Taguchi Junnosuke, Tanaka Kōki, Ueda Tatsuya, Nakamaru Yūichi.




Hey!Say! JUMP


terlihat seperti Super juniornya jepang nih heheh
ama boyband ini Hey!Say! JUMP.Hey!Say! JUMP adalah boy band dibawah naungan Jhonny's Jimusho. Beranggotakan 10 orang yaitu:
Arioka Daiki, Kei Inoo, Yaotome hikaru, Yabu Kota, Nakajima Yuto, Chinen Yuri, Keito Okamoto, Yamada Ryosuke, Ryutaro Morimoto, dan Takaki Yuya.
Hey!Say! JUMP dibentuk dari 2 boy band sebelumnya yaitu Hey!Say! BEST ini beranggotakan 5 orang yg berumur SMU lah.. Satu lagi Hey!Say! 7 juga beranggotakan 5 orang tp usia SD sampe SMP..



NEWS


NEWS adalah kelompok boyband asal Jepang yang dibentuk Jhonny's Entertainment. Nama kelompok awalnya ini ditulis sebagai "NewS".
Pembentukan kelompok ini diumumkan di depan pers pada tanggal 15 September 2003.
Sewaktu dibentuk kelompok terdiri dari 9 personil, diantaranya 2 orang berasal dari kelompok Kanjani8. tapi sekarang tinggal ber-6. Nama grup ini diambil dari bahasa Inggris, yakni kata "news" untuk "berita" atau singkatan arah mata angin (N.E.W.S)
yang terdiri dari Yamashita Tomohisa, Nishikido Ryo, Koyama Keiichiro, Masuda Takahisa, Kato Shigeaki, Tegoshi Yuya.
Grup ini, dipimpin oleh Yamashita Tomohisa.



SMAP


SMAP (スマップ Sumappu?) Adalah grup idola Jepang yang dibentuk oleh Johnny & Associates. Meskipun awalnya terdiri dari enam anggota, para anggota kelompok saat ini Masahiro Nakai, Takuya Kimura, Tsuyoshi Kusanagi, Goro Inagaki dan Shingo Katori. Nama kelompok merupakan singkatan Sports Music Assemble People.




W-INDS


w-inds. (ウィンズ winzu?) adalah trio boyband asal Jepang. Yang trdiri dari Keita Tachibana (24), Ryuichi Ogata (24), Ryohei Chiba (25). berada di bawah naungan agensi Vision Factory. Nama w-inds. kabarnya diputuskan atas dasar asal mereka, selatan – utara (arah mata angin-red) yang bertemu di Tokyo.


D'BOYS

Boy band yang baru dibentuk oleh watanabe entertainment. rencananya boyband ini beranggotakan 5 orang, tapi untuk saat ini baru terdiri dari 4 orang dan akan mencari anggota ke-5 mereka. 4 orang tersebut terdiri dari Seto Kouji, Araki Hirofumi, Nakamura Yuichi,dan Igarashi Shunji. boyband ini dibentuk untuk projek baru mereka "2010 D-boys program" yang berjudul “D-BOYS BE AMBITIOUS”


cuma segitu??? TIDAAAAKk.. masih banyak... makanya Liat lanjutannya di DAFTAR BOYBAND JEPANG PART II



credit: mbah google + wikipedia + dan blog2 lainnya makasih foto2nya + aichankawaii.blogspot.com
author: Ai Chan Kawaii
BUDAYAKAN JUJUR YAAH....REPOST WITH FULL CREDIT.

30 komentar:

  1. suka SMAP juga, sama dong.

    visit my wordpress
    jengnonaliya.wordpress.com

    BalasHapus
  2. cuma suka takuya kimuranya doank heheheh ^^
    okreh.... ntar aku ke blog kamu ^^
    lam kenal

    BalasHapus
  3. wahhhhh keren infonya
    tapi kyaknya ada yang kurang v6 knpa gak dicantumin?????

    BalasHapus
  4. hohoho.. gomenasai... ^^ *maaf*
    aku ga tahu soalnya hehehe

    BalasHapus
  5. duh..
    kok cupu2 gitu yaa??
    btw,, lagu2 yg oke dari masing2 boyband tuh disebutin donk?!
    bwt referensi. thks. :)

    BalasHapus
  6. V6 koq ga masuk sih? >_<

    BalasHapus
  7. maaf untuk V6 ketinggalan hehehe...
    nanti aku edit lagi... maaf yaaah ^^

    BalasHapus
  8. hai, aku suka banget blog mu...
    aku fajar dari pontianak...
    aq pengen lbh banyk tau ni soal boyband jepang.
    lw g keberatan, Add FB ku...
    "Akira Hagaren Corleone"
    (tanpa petik)

    BalasHapus
  9. hi fajar... makasih... ^^
    nanti aku add.... ^^

    BalasHapus
  10. Arashi kliatannya Jadul bgt yah :hammer:
    hehehe

    BalasHapus
  11. hahahah mereka emang boyband lama beud kok.... tapi lagunya bagus2 menurutku ^O^

    BalasHapus
  12. hay hay.."))
    keren" tuh orang ya..

    BalasHapus
  13. kok nggak seganteng boys band korea

    BalasHapus
  14. @aji san: iyah keren2

    @anonim: kalau kamu memperhatian secara teliti mereka ganteng2 juga kok.... wajah mereka emang beda ma orang korea... tapi mereka punya karisma sendri yang bisa bikin klepek2 hoihhohohoho

    BalasHapus
  15. orang korea sm orang jepang kan wajahnya emang beda, menurutku sih sama-sama cakep cuman cakepnya beda...

    BalasHapus
  16. iya , apalagi Jun Matsumoto main jg di Hanayori dango ~(>,<)~

    BalasHapus
  17. aku cih lebih suka sama hey!say!jump.Apalagi sama si luthu ryutarou morimoto sama siganteng dan si imut.Aku mulai suka sama boyband ini sejak TADI...,waktu aku ngeliat video clip terbarunya yaitu, AISHITERU.ai ga ai ga..,he he he

    BalasHapus
  18. aku suka Hey say Jump!.. apalagi setelah ada lagu yang ada kata "terimakasih" nya... hwaa!!! aku tambah ngefans.. "Yamada ryosuke"!!...

    BalasHapus
  19. aku pngen masuk UMM,,, gmn cranya yaaa..???
    Ada persyaratan khusus gx buat msk sini...????

    BalasHapus
  20. mm.. NEWS itu aku suka bangeeet!! XD
    tapi itu pic nya kurang close up, kalo di close up baru deh keliatan bling bling nya XD

    BalasHapus
  21. kok ga ada boyband yg salah satu nama personil nya "ikuta toma" ???? dia idolaaa akuu :*

    BalasHapus
  22. @meca: kamu suka ikuta toma juga????? aku juga suka dia... toma itu bukan personil boyband. dia emang deket sama personil arashi dan news... tapi dia bukan member boyband... di apenyanyi juga.. tapi lebih sering solo.

    lebih sering main film doank.

    BalasHapus
  23. ngak ada kah girl band idoling kau buat...
    arigatoo gozaimatsu.
    and ngomong" anata no indonesia desu?

    BalasHapus
  24. klo girlband Jepang ada kok buka aja di http://aichankawaii.blogspot.com/2011/02/daftar-girlband-jepang.html

    klo girlband Korea dan mandarin menyusul ^^

    BalasHapus
  25. kok ga ada kanjani8????
    arigatou

    BalasHapus
  26. masih banyak boyband jepang yang belum di masukin kok.... tunggu update-an berikutnya yah dlam waktu dekat ini kok... Daftar boyband jepang part 2...di tunggu yah.....

    BalasHapus
  27. ok...
    aq pilih arashi....
    boys paling keren n semoga arashi menjadi boys band jepang yang mendunia...masih ada kok boys band yg lebih keren drpd boys band korea...jgn terus2 ulik tentang boys band korea dongg...kan masih ada boys band jepang yg juga ada penggemarnya... malahan lebih banyak drpd penggemar boys band korea...

    BalasHapus
  28. aq sk bgt sm JUMP..... aplg si chibi penguin daiki. mereka itu seusia anak2 shinee bb korea. tapi ini plg tua kelahiran 90 n paling muda 95.

    emang ya pesona org korea ma jepang itu bd.... jd klo d tanya ganteng n enak mana bb jepang ma korea... g bs jwb deh :P


    thx ya. jarang2 nih ada yg bhs bb jepang ^^

    kan skrg pd kena demam kpop n kdrama smua.. hahahaha

    BalasHapus
  29. yang kawaii kok banyak di hey! say! JUMP ya? apa karna ada yg muda jg? :3

    BalasHapus

LISTEN MY SONG NOW.. YOU MUST LIKE IT!!!