JANGAN LUPA KASIH KOMENTAR DAN FOLLOW BLOG INI YACH TEMAN-TEMAN.....^___^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kalian Boleh Copas atau nyumut2 isi blog ini tapi untuk Artikel yang diijinkan yah itupun dengan syarat
HARUS CANTUMKAN FULL CREDITNYA!!!
jika mencuri hasil karya tulisan orang lain, bagaimana tulisanmu juga mau diapresiasi orang lain?
yuk mari kita saling mendukung satu sama lain \^o^/
Makasih udah mau mampir

baca novel dan FICTION bersambung karanganku di blog

Minggu, 30 Oktober 2011

Pengeluaran Girlband Korea mencapai 1 Miliar per Bulan





Penampilan luar biasa, mulai dari busana, tatanan rambut, make up, dan lain-lainnya Girlband Korea tentunya membutuhkan biaya yang cukup besar.lalu berapa sih kocek yang harus mereka keluarkan demi tampil sempurna???

Nah... Ai mengutip dari salah satu blog hiburan indonesia dan alkpop nih.. katanya pengeluaran Girlband korea itu bisa sampai 1 Miliar kalau dirupiahkan per bulannya.

Y Star, salah satu saluran televisi kabel di Korea, baru ajah mengatakan kalau biaya yang dikeluarkan oleh para girlband untuk makan, pakaian, dan tempat tinggal mencapai USD60 ribu atau sekitar Rp513 juta per bulan.

Mereka juga menyiapkan pengeluaran tidak terduga sebesar USD22 ribu (Rp188 juta), kadang ini juga dihgunakan untuk sewa asrama bulanan. Selain itu, mereka juga menghabiskan duit sebesar USD19 ribu (Rp162 juta) cuma untuk perawatan rambut dan make-up per bulan.

Untuk perawatan kulit supaya cewek-cewek itu kelihatan bling-bilng, putih mulus... Agensi mereka ampe berani merogoh kocek sebesar USD9 ribu (Rp77 juta) per bulan. Sedangkan, untuk biaya tambahan seperti makanan dan transportasi, mereka bisa menghabiskan USD10 ribu (Rp85,6 juta). Buka Kalkulaor...mari kita hitung jumlahnya....ternyata jika ditotal, biaya yang diperlukan agensi untuk menghidupi satu grup girlband di Korea tuh bisa nyampe 1 miliar rupiah setiap bulannya. WUUAAAHhh... gimana ga cantik-cantik mereka yah... perawatannya nggak nanggung-nanggung nih...

Jadi nggak heran kalau mengundang grup K-Pop asal Korea ke Indonesia promotor dipatok biaya di atas 2 miliar rupiah....

Luuaaaar Biasa,,,, !!!


credit:okezone + allkpop + aichankawaii.blogspot.com
Author: Ai Chan Kawaii
BUDAYAKAN JUJUR!! REPOST WITH FULL CREDIT~~



2 komentar:

  1. wajar aja yg penting hasilnya memuaskan penonton hahahaha gak di pungkiri bnyak orang yg berbakat tpi kurang bruntung di bandingin dngn orang yg berbakat dan mempunyai penampilan yg ok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sagat berterima kasi atas
      Bantuan KYAI MAULANA kemarin
      Saya dikasi nmr 4d & 6d dan saya mendapat kan hasil togel (457000000 juta)karna bantuanya saya bisah bayar hutan dan buka usaha kecil kecilan,jika anda mau di bantu seperti saya silahkam hbg
      (KYAI MAULAN ) DI NMR
      ( 085-210-001-377 )
      atau Atau klik disini

      Hapus

LISTEN MY SONG NOW.. YOU MUST LIKE IT!!!