JANGAN LUPA KASIH KOMENTAR DAN FOLLOW BLOG INI YACH TEMAN-TEMAN.....^___^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kalian Boleh Copas atau nyumut2 isi blog ini tapi untuk Artikel yang diijinkan yah itupun dengan syarat
HARUS CANTUMKAN FULL CREDITNYA!!!
jika mencuri hasil karya tulisan orang lain, bagaimana tulisanmu juga mau diapresiasi orang lain?
yuk mari kita saling mendukung satu sama lain \^o^/
Makasih udah mau mampir

baca novel dan FICTION bersambung karanganku di blog

Minggu, 12 Februari 2012

[Girlband Jepang] Profil Berryz Koubou


tadaimaaaa!!!
moshi-moshi... watashi wa Ai desu. Watashi wa nani ka anata ni tsutaetai...
kali ini Ai pengen ngenalin ke kalian sebuah Girlband asal Jepang yang menurut Ai keren banget.
namanya....
Berryz Koubou




bisa dibilang ini salah satu girlband favorit Ai banget. kenapa ai suka sama mereka? nanti bakal Ai ceritain juga. tapi sebelumnya mari Ai kenalin dulu siapa mereka.

Berryz Koubou.. atau ada yang nulis/baca berryz kobo. Mereka ini girlband yang beranggotakan 7 orang yaitu Shimizu Saki (kapten),Momoko Tsugunaga, Tokunaga Chinami, Sudo Maasa, Natsuyaki Miyabi, Kumai Yurina , dan Sugaya Risako.
Mereka debut pertama kali pada tahun 2004 , sebagai salah satu bagian dari Hello Project Kid.
Hello project itu adalah sebuah manajemen artis khususnya Girlband di Jepang seperti Morning Musume, C-ute, dll dan sangat terkenal di Jepang.
Awalnya mereka berjumlah delapan orang tapi karena alasan ingin memfokuskan diri pada sekolah, Maiha Ishimura memutuskan hengkang dan lulus dari hello project. Saat Maiha masih berada di Berryz, mereka debut dengan merilis lagu "Anata Nashi de wa Ikite Yukenai", albumnya berjudul 1st Chō Berryz.


tahun 2005, berryz makin populer di jepang, lagunya yang berjudul Special Generation langsung hit di jepang... bahkan sampai ngeduduki posisi ke-7 oricon dan kejual 20000 kopi lebih, padahal pada saat itu, mereka masih berumur rata2 12 tahun.

Sayang, lagi tenar-tenarnya... maiha milih lulus dari hello project, tepatnya tanggal 11 September 2005.

(maiha Ishimura)
puncak ketenarannya Berryz itu ada di tahun 2007. bahkan saat mereka mau ngadain konser gede, berita konsernya jadi HEADLINE dibeberapa media. Dan kalau kalian lihat konsernya yang berjudul SAKURA MANKAI di Saitama Super Arena itu... huaaa aku yakin klian bakal berdecak kagum.
mereka bernyanyi beberapa jam nonstop tanpa lipsing. membawakan semua lagu mereka dari debut hingga yang terbaru. para penontonnya antusias banget sampai akhir konser mereka nangis karena ga percaya.
nama Berryz juga tidak hanya dikenal di Jepang... nama mereka bahkan nyampe luar negeri, meskipun mereka ga ngelakuin promosi besar-besaran.



tahun 2008, Berryz dikirim ke Korea untuk mewakili jepang di acara Asia Song Festival bersama W-inds dan Anna Tsuchiya.
Kalian tahu??? di acara itu mereka menang penghargaan sebagai penyanyi baru Asia terbaik... yang bikin Ai seneng dan heboh mereka bersanding dengan boyband favorit Ai di Korea SHINEE!!!!! Berryz dan SHINee sama2 meriah penghargaan itu. mereka berdiri satu panggung!!! oh my GOD!!!!
lihat nih potonya....



Tahun 2009, Berryz mulai berkelana ke luar negeri... mereka bahkan menggelar konser solo di HAWAII,... judulnya konsernya..."Berryz Kobo First Fan Club Tour in Hawaii '09

wow...dan penggemar berryz disana ternyata banyak juga loh~~~

tahun 2009 mereka jug ngadain perayaan konser mereka ke-100... bayangin udah sebayak itu mereka ngadain konser cuma dalam 5 tahun debut. konser ini diadain di Utsunomiya, Tochigi.

trus merek juga gelar mini konser di Korea. Jadi ga cuma artis korea ajah yang terkenal di Jepang... gitu juga sebaliknya.. artis jepang juga banyak yang terkenal di KOrea. di Korea cukup disambut penggemar loh...

hingga saat ini negara yang udah mereka kunjungi itu, Thailand, Amerika, kanada, perancis, meksiko, dll
sayang di indo belum pernah... T__T

hingga saat ini mereka jug audah ngeluarin

28 Single, dan 9 Album, serta berbagai DVD penampilan mereka.

berryz juga punya sub grup gabungan dengen girlband C-ute... namanya BUONO! personilnya itu , momoko, Miyabi dan Airi dari C-ute


~~~

Naaaah saatnya Ai kenalin... personel-personelnya....

Shimizu Saki (captain)



Nama: Shimizu Saki (清水佐紀)
Tanggal Lahir: 22 November 1991
panggilan: Saki-chan, Shimi-chan, Sakitan, Saki, Captain
Gol. Darah: O
Tempat Lahir: Tokyo, Japan
Tinggi: 151cm (4'10")
Hobbi: koleksi sticker
keahlian khusus: menyilang mata, mengirim sms cepat, menari
kelebihan: selalu tertawa
Keburukan: Susah bangun tidur
kebiasaan: Selalu menari jika melihat cermin
warna kesukaan: Pink, light blue
bunga kesukaan: Bunga matahari
Sesuatu yang tidak disukai: Monster, berlari, binatang kecil, sayur-sayuran.
yang paling ditakuti: Monster, binatang kecil
Favorite Brand/Designer: MARY QUANT, GARCIA MARQUEZ, Samantha Vega
Film Favorite : "One Piece"
Buku Favorite: "Atanshinchi" (manga)
Kata Favorite :"Doryoku" (berusaha)
Musim Favorite: Musim dingin. dia sensitif saat panas jadi lebih suka musim dingin
Makanan Favorite: Ice-cream, yakiniku, miso soup buatan itunya (miso babi)
makanan tidak disukai: Sayur, belut
Lagu Favorite: "Ganbacchae!" (Morning Musume) dan "Sekai ni Hitotsu Dake no Hana" (SMAP)
daya tarik: bulumata

Hello! Project Status: 2002-06-30: Member, 2004-01-14: Berryz Koubou Member
Lama berada di Berryz Koubou: 8 tahun
Hello! Project Groups:
Hello! Project Kids
ZYX (2003)
Berryz Koubou (2004–)
High-King (2008-)

Concert Units:
Hello! Project Shirogumi (2005)
Wonderful Hearts (2006–)
Shuffle Units:
2004: H.P. All Stars
Other:
Little Gatas (2004–2007)
Mix Gatas (2006)
Gatas Brilhantes H.P. (2007–)
Hello! Project Daihyakka (2004)





Tsugunaga Momoko




Nama: Tsugunaga Momoko (嗣永桃子)
Tanggal Lahir: 6 Maret 1992
Panggilan: Momo, Momo-chan, Tsugu-chan, Momochi, Pi-chicchi
Tempat Lahir: Chiba, Japan
Gol Darah: O
Tinggi: 149cm
Kelebihan: akan terus bekerja keras sampai akhir meskipun dia dinilai tidak baik
Kekurangan: selu membuang-bunag banyak waktu tidak peduli apa yang dilakukannya
Hobbi: membaca manga! "I love manga"
keahlian khusus: bisa tidur dimana saja
kebiasaan: kalau gugup suaranya jadi lebih tinggi
Makanan Favorite: Kanpachi, belut, kepiting dan nattou
Makanan paling dibenci: Kacang hijau
Kata Favorite: Itsumo happy (selalu bahagia)
Warna Favorite: Pink, kuning
Bunga Favorite: Tulip (merah)
Musim Favorite:musim gugur! Karena ada banyak makanan enak yang bisa dimakan.
Lagu Favorite: "Uwaki na Honey Pie" (Country Musume ni Konno to Fujimoto)
Buku Favorite: Manga
Film Favorite: "Hamutarou"!!
Hal yang ditakuti: Rollercoasters, rumah angker
Hal yang tidak disukai: Dance...
Daya tarik: Bulumata, karena lebih panjang dari kebanyakan orang!
Lagu saat Audisi: Koi wo Shichaimashita
Hello! Project Status:
2002-06-30: Member
2004-01-14: Berryz Koubou Member
Lama di Beryyz: 8 tahun
Hello! Project Groups:
Hello! Project Kids
ZYX (2003, 2009)
Berryz Koubou (2004–)
Buono! (2007–)
Concert Units:
Hello! Project Shirogumi (2005)
Wonderful Hearts (2006–)
Shuffle Units:
2004: H.P. All Stars
Lainnya:
Little Gatas (2004–2007)
Gatas Brilhantes H.P. (2007–) (Reserve player)



Tokunaga Chinami


Nama: Tokunaga Chinami (徳永千奈美)
Tanggal Lahir:22 Mei 1992
Panggilan: Chinami, Tokkuriina, Chinacchan, Chii-chan, Toku-san
Gol Darah: O
Tempat Lahir: Kanagawa, Japan
Tinggi: 164cm (5'4.6")
Hobbi: Dancing (menciptakan dance bersama teman)
keahlian khusus: Badminton, menyilangkan mata, tertawa
Kelebihan: Tertawa tiap hari
Kekurangan: Marah jika tidak menyukai sesuatu
Kebiasaan: Mata setengah terbuka sat tidur
Warna Favorite: Pink, orange, hitam, abu-abu, putih
Bunga Favorite : Bunga Matahari
Hal yang tidak di sukai: membuat kerajinan tangan, ice-skating
hal yang ditakuti: hantu
Film Favorite: "The Tigger Movie" (Winnie the Pooh)
Buku Favorite: "The Tigger Movie" book (Winnie the Pooh)
Kata Favorite: "Happy!" "Arigatou!" (terima kasih) "Daisuki!" (Aku cinta kamu) "Genki!!" (semangat)
Musim Favorite: Musim panas. karena bisa bermain apa saja yang kita inginkan
makanan Favorite: Sushi, buah, spaghetti, nattou, figs
Makana ga disukai: Green bell peppers, kacang ijo, jamur
Lagu Favorite: "Momoiro Kataomoi" (Matsuura Aya)
Daya tarik: Mata, Senyum
Favorite Brand/Designer: Kaparua
Hello! Project Status:
2002-06-30: Member
2004-01-14: Berryz Koubou Member

lama di Berryz Koubou: 7 Years
Hello! Project Groups:
Hello! Project Kids
Berryz Koubou (2004–)
ZYX-α (2009-)
Concert Units:
Hello! Project Shirogumi (2005)
Wonderful Hearts (2006–)
Shuffle Units:
2004: H.P. All Stars
Other:
Little Gatas (2004–2007)
Mix Gatas(2006)
Gatas Brilhantes H.P. (2007–)
Hello! Project Daihyakka (2004)



Sudou Maasa


Nama: Sudou Maasa (須藤茉麻)
Tanggal Lahir: 3 Juli 1992
panggilan: Maa (まあ), Maasan, Mama, Suu-chan
Gol Darah: O
Tempat Lahir: Tokyo, Japan
tinggi: 166cm
Hobbi: membuat kue, koleksi stickers
Keahlian Khusus: Menggambar karakter!!
Kelebihan: Pandai melihat saat masih kecil
kekurangan: membuat jarak
kebiasaan: tidak ada
Warna Favorite: biru, merah
Bunga Favorite: Violet
Hal yang tidak disukai: serangga
Hal yang di Takuti: Serangga
Film Favorite: "Sen to Chihiro no Kamikakushi"
Buku Favorite: "Ranma 1/2," "Candy Candy"
Kata Favorite: "LOVE"
Musim Favorite: gugur
Makanan Favorite Sushi, umeboshi, ikan
makanan ga disuka: terong
Lagu Favorite: "Shabondama", (Morning Musume)
Daya tarik: mata

Hello! Project Status:
2002-06-30: Member
2004-01-14: Berryz Koubou Member
lama di Berryz Koubou: 7 tahun
Hello! Project Groups:
Hello! Project Kids
4Kids (2002)
Berryz Koubou (2004–)
ZYX-α (2009-)
Concert Units:
Hello! Project Shirogumi (2005)
Wonderful Hearts (2006–)
Shuffle Units:
2004: H.P. All Stars
lainnya:
Little Gatas (2004–2007)
Mix Gatas(2006)
Gatas Brilhantes H.P.(2007–)
Hello! Project Daihyakka (2004)





Natsuyaki Miyabi

Nama Lengkap: Natsuyaki Miyabi (夏焼雅)
Nama Panggilan: Miya, Miyabi, Miiya
Tempat Tanggal Lahir: Saitama-Jepang, 25 Agustus 1992
Golongan darah: OGrup: Hello! Project Kids, Aa!, Berryz Koubou, Sexy Otonajan, H.P. All Stars, Buono
Hobi: Purikura
Keahlian: memainkan tongkat marching band
kebaikan: Cerdas dan periang
keburukan: pemalu, Gampang marah
Kebiasaan: Megang rambut
Warna favorit: hitam, pink, dan putih
Bunga favorit: Tulip
Yang tidak disukai: Matematika dan kanci
Yang ditakuti: Monster dan kecoa
Film favorit: “Koinu Dan no Monogatari,” “Spy Kids,” “Harry Potter”
Buku favorit: “MAX Lovely!” “Angel Lip,” “Musume Monogatari”
Kata favorit: “LOVE”
Musim favorit: Musim dingin
Makanan favorit: Yakiniku, sushi, Buah, ice-cream
Makanan yang tidak disukai: Bawang goreng, cabai hijau, seledri, Daun sop, wortel
Lagu favorit: “FIRST KISS,” “Masayume” (Aa!)
Daya tarik: Mata
Hello! Project Status:
2002-06-30: Member
2004-01-14: Berryz Koubou Member

Lama di Berryz Koubou: 8 tahun
Hello! Project Groups:
Hello! Project Kids
Aa! (2003, 2009-)
Berryz Koubou (2004–)
Buono! (2007–)

Concert Units:
Hello! Project Shirogumi (2005)
Wonderful Hearts (2006–)

Shuffle Units:
2004: H.P. All Stars
2005: Sexy Otonajan

laninnya:
Little Gatas (2004–2007)
Gatas Brilhantes H.P. (2007–2008)
Ex-Ceed (2010-)

Kumai Yurina


Nama: Kumai Yurina (熊井友理奈)
tanggal lahir : 1993-08-03
Panggilan: Yuri, Yurina, Kumai-chan
Gol. Darah : B
Tempat Lahir: Kanagawa, Japan
Tinggi: 182cm
Hobbi: Purikura, koleksi stickers, mendengarklan musik
keahlian khusus: Lompat karet, bersepeda
Kelebihan: Ceria dan lucu
Kekurangan: telmi, tidak bisa bangun pagi
Kebiasaan: meletakkan rambut dibelakang telinga
Warna Favorite: Light blue, putih, orange, dll. buat baju suka hitam dan coklat
Bunga Favorite: Hibiscus, baby's breath
Hal yang dibenci; Tawon, Hewan kecil bau, lalat, belalang, dan burung gagak.
Hal yang ditakuti: Monsters, kebakaran, gempa
Film Favorite: "Hotaru no Hoshi," "Koinu Dan no Monogatari," "Monsters, Inc."
Buku Favorite: "Musume Monogatari," "Tottemo Minimoni," "Helen Keller"
Kata Favorite: "HAPPY," "shiawase" (kebahagiaan) "LOVE"
Musim Favorite: musim panas
Makanan Favorite: Ice-cream, sushi gulung, nattou, yakiniku
makanan tidak disukai: kajang polong, Tomat, mayonnaise
Lagu Favorite: "Hare Ame Nochi Suki" (Morning Musume Sakura Gumi), "Iku ZYX! FLY HIGH" (ZYX), "First KISS" (Aa!)
Daya tarik: tinggi badan

Hello! Project Status:
2002-06-30: Member
2004-01-14: Berryz Koubou Member
Lama di Berryz Koubou: 7 tahun

Current Groups:
Hello! Project Kids (2002-)
Berryz Koubou (2004-)
Guardians 4 (2009-2010)
Tanpopo (2009-)
Bello! (2009-)
Shuffle Units:
H.P. All Stars (2004)
Hello! Project Daihyakka (2004)




Sugaya Risako



Nama: Sugaya Risako (菅谷梨沙子)
panggilan: Rii, Risako, Sugu-san, Rii-chan, Mucchi
Tanggal Lahir: 4 April 1994
Tempat Lahir: Kanagawa, Japan
Gol Darah: A
Tinggi: 161cm (5'3.5")
Hobi: Drawing, making small things
Kebiasaan: menyembunyikan remote saat menonton TV
Kelebihan: Ceria dan semangat
kekurangan: tidak bersih dalam melakukan apapun
warna Favorite: merah, putih, pink, hitam
Bunga Favorite: Lavender, mawar, hibiscus
Musim Favorite: musim semi, musim panas, gugur, dan dingin
Kata Favorite: "Arigatou" (terima kasih)
Lagu Favorite: "Namida no Umi de Dakaretai ~SEA OF LOVE~" (Southern All Stars)
buku Favorite: "Inagawa Junji no Kowai Hanashi," "Crayon Oukoku"
Film Favorite: Disney movies
Makanan Favorite: kare, steak, mabo tofu
makanan tidak disukai: Alpukat, kerang, sazae
Yang ditakuti: Anjing besar
Yang tidak disukai: Anjing besar, Big dogs, wahana
Daya tarik: mata

Hello! Project Status:
2002-06-30: Member
2004-01-14: Berryz Koubou Member

lama di Berryz Koubou: 7 tahun
Hello! Project Groups:
Hello! Project Kids
Berryz Koubou (2004–)
Guardians 4 (2009–2010)
v-u-den (2009–)
Concert Units:
Hello! Project Shirogumi (2005)
Wonderful Hearts (2006–)
Shuffle Units:
H.P. All Stars (2004)
lainnya:
Little Gatas (2004–2007)





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


DISCOGRAPHY:
Singles:
[2004.03.03] Anata Nashi de wa Ikite Yukenai (あなたなしでは生きてゆけない)
[2004.04.28] Fighting Pose wa Date ja Nai! (ファイティングポーズはダテじゃない!)
[2004.05.26] Piriri to Yukou! (ピリリと行こう!)
[2004.08.25] Happiness ~Koufuku Kangei!~ (ハピネス ~幸福歓迎!~)
[2004.11.10] Koi no Jubaku (恋の呪縛)
[2005.03.30] Special Generation (スッペシャル ジェネレ~ション)
[2005.06.08] Nanchuu Koi wo Yatteruu YOU KNOW? (なんちゅう恋をやってるぅ YOU KNOW?)
[2005.08.03] 21ji Made no Cinderella (21時までのシンデレラ)
[2005.11.23] Gag 100 Kaibun Aishite Kudasai (ギャグ100回分愛してく さい)
[2006.03.29] Jiriri Kiteru (ジリリ キテル)
[2006.08.02] Waracchaou yo BOYFRIEND (笑っちゃおうよ BOYFRIEND)
[2006.12.06] Munasawagi Scarlet (胸騒ぎスカーレット)
[2007.03.07] VERY BEAUTY
[2007.06.27] Kokuhaku no Funsui Hiroba (告白の噴水広場)
[2007.11.28] Tsukiatteru no ni Kataomoi (付き合ってるのに片思い)
[2008.03.12] Dschinghis Khan (ジンギスカン)
[2008.07.09] Yuke Yuke Monkey Dance (行け 行け モンキーダンス)
[2008.11.05] MADAYADE
[2009.03.11] Dakishimete Dakishimete (抱きしめて 抱きしめて)
[2009.06.03] Seishun Bus Guide/Rival (青春バスガイド / ライバル)
[2009.11.11] Ryuusei Boy/Watashi no Mirai no Danna-sama (私の未来の んな様 / 流星ボーイ)
[2010.03.03] Tomodachi wa Tomodachi Nanda! / Otakebi Boy WAO! (友達は友達なん! / 雄叫びボーイ WAO!)
[2010.07.14] Maji Bomber!! (本気ボンバー!!)
[2010.11.10] Shining Power (シャイニング パワー)
[2011.03.02] Heroine ni Narou ka! (ヒロインになろうか!)
[2011.06.04] Ai no Dangan (愛の弾丸)
[2011.08.10] Aa, Yo ga Akeru (あぁ,夜が明ける)
[2012.03.21] Be Genki 「Naseba Naru!」 (Be 元気<成せば成るっ!>)

Albums
[2004.07.04] 1st Chou Berryz (1st 超ベリーズ; First Super Berryz )
[2005.11.15] Dai 2 Seichouki (第②成長記, A record of the second growing season)
[2006.07.05] 3 Natsu Natsu Mini Berryz (mini album) 3夏夏ミニベリーズ, 3 Summer, Summer, Mini Berryz)
[2007.08.01] 4th Ai no Nanchara Shisū
[2008.09.10] 5(FIVE)
[2009.01.14] Berryz Kobo Special Best Vol.1 (Best Album)
[2010.03.31] 6th Otakebi Album (6th 雄叫びアルバム, 6th War Cry Album)
[2011.03.30] 7 Berryz Times (7 Berryz タイムス)
[2012.02.22] Ai no Album 8 (愛のアルバム⑧)

EP
1. Special! Best Mini ~2.5 Maime no Kare~ (mini album)

Singles lain:
[2011.08.06] Makeruna Wasshoi! (負けるな わっしょい!) (Bekimasu)
[2011.11.09] Amazuppai Haru ni Sakura Saku (甘酸っぱい春にサクラサク) (Berryz Koubou×°C-ute)
[2011.11.16] Busu ni Naranai Tetsugaku (ブスにならない哲学) (Hello! Project Mobekimasu)
kompilasi:
[2004.12.22] Hello! Project - Petit Best 5 (#11 Piriri to Yukou! (More Piriri Remix))
[2005.12.21] Hello! Project - Petit Best 6 (#8 Special Genera~tion)
[2006.12.20] Hello! Project - Petit Best 7 (#10 Jiriri Kiteru, #17 Ready Go! - Morning Musume, DEF.DIVA, Berryz Kobo)
[2007.12.12] Hello! Project - Petit Best 8 (#8 Kokuhaku no Funsui Hiroba)
[2008.09.17] Dschinghis Khan x Berryz Kobo - Dschinghis Khan Tartar Mix
[2008.11.26] Various - Dschinghis Khan Darake (#11 Dschinghis Khan)
[2008.12.10] Hello! Project - Petit Best 9 (#2 Dschinghis Khan)
[2009.07.15] Hello! Project - Champloo 1 ~Happy Marriage Song Cover Shuu~ (#13 Kanpaku Sengen - Berryz Kobo, Mano Erina)
[2009.12.02] Hello! Project - Petit Best 10 (#2 Seishun Bus Guide)

DVD
[2004.11.17] 2004 Natsu First Concert Tour "W Standby! W & Berryz Kobo!" (W, Berryz Kobo)
[2004.12.15] Berryz Kobo Single V Clips 1
[2005.09.07] Yoroshiku! Senpai Girls Growing Up ~Berryz Kobo Nasuchouki~ (FC Limited)
[2005.09.22] Berryz Kobo Live Tour 2005 Shoka Hatsu Tandoku ~Marugoto~
[2005.11.09] 2005nen Natsu W & Berryz Kobo Concert Tour "HIGH SCORE!" (W, Berryz Kobo)
[2005.12.28] Berryz Kobo Concert Tour 2005 Aki ~Switch ON!~
[2006.02.22] Berryz Kobo Single V Clips 2
[2006.07.19] Berryz Kobo Concert Tour 2006 Haru ~Nyoki Nyoki Champion!~
[2006.10.25] Berryz Kobo Summer Concert Tour 2006 "Natsu Natsu! ~Anata wo Suki ni Naru Sangenzoku~"
[2007.01.17] Gekidan Gekiharo Hataage Kouen "Edo Kara Chakushin!? ~Timeslip to Kengai!~"
[2007.02.10] Hello! days Berryz Kobo Fan no Tsudoi (FC Limited)
[2007.06.09] Berryz Kobo 3 Shuunen Special Kiseki no DVD (FC Limited)
[2007.06.26] Hello! days Berryz Kobo First fan club tour 2007 (FC Limited)
[2007.06.27] 2007 Sakura Mankai Berryz Kobo Live ~Kono Kandou wa Nidoto Nai Shunkan de Aru!~
[2007.09.26] Hello! days Berryz Kobo Fan no Tsudoi 2 (FC Limited)
[2007.10.27] Hello! days EXTRA. Berryz Kobo '07 (FC Limited)
[2007.10.31] Berryz Kobo Concert Tour 2007 Natsu ~Welcome! Berryz Kyuuden~
[2007.12.12] Berryz Kobo Single V Clips 3
[2008.02.02] Gekidan Gekiharo Dai 3 Kai Kouen "Reverse! ~Watashi no Karada Doko Desu ka?"
[2008.03.26] Berryz days (FC Limited)
[2008.04.26] Berryz Kobo Fan Club Tour in Yamanashi ~Hito Ashibaya Christmas Party~ (FC Limited)
[2008.05.24] Hello! days EXTRA. Berryz Kobo Fan Club Tour in Yamanashi ~Hito Ashibaya Christmas Party~ EXTRA. (FC Limited)
[2008.07.16] Berryz Kobo & ºC-ute Nakayoshi Battle Concert Tour 2008 Haru ~Berryz Kamen vs Cutie Ranger~ with Berryz Kobo tracks
[2008.12.17] Berryz Kobo Concert Tour 2008 Aki ~Berikore!~
[2009.01.27] Berryz Kobo to Sugosu Natsuyasumi Fan Club Tour in Nagano ~Happy Summer Vacation!~ Vol.1 & Vol.2 (FC Limited)
[2009.02.25] Gekidan Gekiharo Dai 5 Kai Kouen "Berryz Kobo VS Berryz Kobo"
[2009.03.??] Hello! days Berryz Kobo Fan no Tsudoi 2008 (FC Limited)
[2009.06.10] Alo Hello! Berryz Kobo DVD
[2009.07.29] Berryz Kobo Concert Tour 2009 Haru ~Sono Subete no Ai ni~
[2009.07.??] Berryz Kobo First Fan Club Tour in Hawaii '09 (FC Limited)
[2009.10.27] Berryz Kobo Fan no Tsudoi 2009 (FC Limited)
[2009.12.02] Berryz Kobo Single V Clips 4
[2009.12.09] Gekidan Gekiharo Dai 7 Kai Kouen "Thank You Very Berry"
[2010.02.10] Berryz Kobo Concert Tour 2009 Aki ~Medachitai!!~
[2010.02.13] Berryz Kobo fan club tour ~7nin no Majo-tachi~ happy halloween 2009 Vol.1 & Vol.2 (FC Limited)
[2010.06.23] Berryz Kobo Festival ~Youkoso Otakebi Land e~
[2010.08.25] Berryz Kobo Concert Tour 2010 Shoka ~Umi no Ie Otakebi House~
[2010.11.17] Alo Hello! 2 Berryz Kobo DVD
[2011.12.21] Morning Musume, Berryz Koubou, C-ute, Mano Erina, S/mileage All Single Music Video Blu-ray File 2011 (PV Compilations)

VIDEO MUSIK:









CREDIT: helloproject.wikia.com + Wikipedia + Google image (foto2nya) + youtube (videonya) + aichankawaii.blogspot.com
author: Ai Chan Kawaii



~~~~~~~~
Kenapa Ai suka mereka???

Ai suka mereka saat aniki (kakak laki2) Ai ngasihin lagu mereka. lagu pertama yang aku denger itu yang Gag 100 Kaibun Aishite Kudasai... lagu ini asik banget didengerin... trus akhirnya liat videonya... kok lucu-lucu anak-anaknya... maish kecil kecil sih tapi cantik-cantik (Ai yg cewek ja blg cantik pa lagi cowok pastinya ^^)...

akhirnya mulai ngopi semua videonya dari aniki Ai yang kebetulan juga suka dan ngumpulin semuanya hehehehhe
semakin dilihat kok semakin enak2 lagunya... berhubung Ai emang suka lagu2 jepang Pop...

trus Ai nonton degh tuh konser mereka yang sakura mankai sambil dengen sedikit2 tentang mereka dari Aniki. Semakin kagum ga karuan aku ma dia.. akhirnya mulai nyari2 tau tentang mereka dan ngikutin degh ampe sekarang... cuma karena nama mereka mulai tenggelan digantiin AKB48, jadinya aku udah jrg denger tentang mereka ditambah lagi demam Kpop semua... tapi bagiku Berryz GB paling The best dari yang ada di Jepang maupun di Korea...
alasannya... ga tahu ajah.. pokoknya Ai kagum sama mereka...
biar kecil2 mereka udah lumayan senior loh ghaahahhahaha
mereka juga punya kepribadian unik2..

buat klian yang belum kenal... coba degh perhatiin mereka... pasti suka juga... ^__-


oke sampai disini ajah degh....semoga klian senang
sampai jumpa di postingan berikutnya.... cacau!!! 0__0
sayonara...mattane^^








4 komentar:

  1. Gag 100 Kaibun Aishite Kudasai...?? Wah itu juga lagu pertama yang saya dengerin daaannn langsung jatuh cintrong... hihiihiii

    BalasHapus
  2. waaahh sama duunk..... *tos*

    akhirnya ketemu juga sesama pecinta beryyz hehehehhe..^__^

    BalasHapus
  3. lagu pertama yang membuat saya jatuh hati adalah Berryz工房「ライバル」 (Rival).. hahahaha..

    BalasHapus
  4. I'm really enjoying the design and layout of your website.
    Qassim & QU

    BalasHapus

LISTEN MY SONG NOW.. YOU MUST LIKE IT!!!