JANGAN LUPA KASIH KOMENTAR DAN FOLLOW BLOG INI YACH TEMAN-TEMAN.....^___^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kalian Boleh Copas atau nyumut2 isi blog ini tapi untuk Artikel yang diijinkan yah itupun dengan syarat
HARUS CANTUMKAN FULL CREDITNYA!!!
jika mencuri hasil karya tulisan orang lain, bagaimana tulisanmu juga mau diapresiasi orang lain?
yuk mari kita saling mendukung satu sama lain \^o^/
Makasih udah mau mampir

baca novel dan FICTION bersambung karanganku di blog

Minggu, 14 Agustus 2011

Artis korea yang pernah ke Indonesia (UPDATE)

Korea makin terknal dimana-mana.. artis-artisnya juga udah menjelajah kemana2...

Indonesia...sebagai negara yang juga punya banyak Kpopers yah nggak bakal ketinggalan buat usaha datengin tuh artis-artis korea...

sebelumnya aku udah pernah posting, siapa ajah sih artis korea yang pernah kesini.[Read here]

nah karena setelah itu udah banyak banget artis korea yang kesini.. jadi udah saatnya aku kembali meng-update...

yok dimulai....


Super Junior


Waw... Boyband populer di Korea ini udah pernah ke Indonesia loooh... yup yup yup tentunya dalam acara KIMCHI. pada tanggal 4 Juni 2011 mereka kesini buat ngadain konser dengan beberapa artis yang lain.


PARK JUNG MIN


nah ini salah satu artis favorite-ku. Park Jung Min, salah satu member dari SS501. Jung minnie ke Indonesia bareng dengan SUJu yang juga ikut tampil dalam konser di Indonesia bernama KIMCHI. sayangnya dia tampil sendirian disini... ga bareng dengan ke-4 teman2nya yang lain T__T. nih orang ramah banget selama di indonesia. bikin para TS Indo pada bangga sama dia. ^o^ mau tahu cerita serunya jung min pas di indo bisa baca disini


X5


boyband baru ini beruntung banget bisa ke Indonesia (harusnya kita yg beruntung di datengin yah kekeke ^^V). mereka juga sebagai salah satu bintang tamu di KIMCHI. mereka bahkan nggak nyangka klo ternyata fansnya banyak juga loh di Indo hehehe.


The Boss


seperti artis2 diatas... mereka juga jadi bintang tamu di KIMCHI dan nyanyiin 2 lagu (kalau nggak salah ^^v).


GIRLDAYS



nah dari semua bintang yang tampil di acara KIMCHI, Girldays ini satu-satunya girlband yang tampil di acara itu.


KIM HYUNG JOON




ini juga astis yang paling aku suka hohoho (ga ada yg tanya^O^). mengikuti jejak temannya jung min. akhirnya dia datang ke indonesia juga, buat mengisi acara Fantastic Kpop di jakarta nggak lama setelah kedatangan temannya. baby dateng ke indonesia bisa dibilang dadakan. soalnya konfrimasi kedatangan dia diumumkan cuma dalam beberapa minggu sebelum acara itu diadakan. dia datang karena katanya promotor melihat antusias yang luar biasa pada Baby sebagai artis solo. Daebak..^o^kabar lucunya..si baby kepanasan waktu di indonesia. heheh yaiyalah...


2PM


Kalau yang ini datang ke indonesia buat dateng ke acara Live & Rockin' Concert in Jakarta yang disponsori oleg BlackBerry.


2 AM


2 AM datang ke Indonesia barengan dengan Kim hyung Joon, mereka juga tampil dalam konser fantastic Kpop bulan juni kemarin. sebelumnya 2 Am sebelum tampil di Fantastis Kpop sempet dikabarkan mau datang ke Indonesia tapi nggak jadi, katanya siah ada semacam penipuan yang dilakukan promotor di indonesia. tapi untungnya mereka nggak kapok dan akhirnya berhasil datang ke Indonesia ^o^


Miss A




Miss A bersama dengan teman2 manajemen JYP ent lainnya juga ikut di acara fantastic kpop. dan mereka terlihat sangat menikmati saat berada di indonesia.


Joo



Penyanyi solo yang juga berada dinaungan JYP Ent. ini juga ikutan tampil di Fantastic kpop. ^^



ARTIS YANG GAGAL DATENG KE INDONESIA


JYJ


kasian banget cassiopeia indonesia dan fans JYJ (ga tahu namanya..hehe mian ^o^) mereka sudah senang mendengar kabar akan kedatangan idola mereka tapi karena masalah kontrak anatara promotor dan pihak JYJ ada masalah akhirnya mereka batal ke indonesia..... *poor :-(*


BOY FRIEND


ini nih yang paling aku jengket.. maslahnya mereka idolaku hahahah(ga ada yang tanya)

awalnya udah kedenger tuh gembar gembor klo mereka mau jadi bintang tamu untuk malam finak miss teen indonesia. tapi lagi-lagi katanya promotor indo melakukan penipuan. alhasil mereka batal.


semoga boyband yang batal ini ga kapok sama indonesia dan lain waktu bisa kesini. dan semoga boyband lainnya sepeti SS501 ang belum ada kabar..bisa dateng juga ke indonesia amiiin heheheheh


credit: bang google dan blog yang ditunjuk si bang goo makasih foto2nya ^^
author: aichankawaii.blogspot.com







1 komentar:

  1. Saya sagat berterima kasi atas
    Bantuan KYAI MAULANA kemarin
    Saya dikasi nmr 4d & 6d dan saya mendapat kan hasil togel (457000000 juta)karna bantuanya saya bisah bayar hutan dan buka usaha kecil kecilan,jika anda mau di bantu seperti saya silahkam hbg
    (KYAI MAULAN ) DI NMR
    ( 085-210-001-377 )
    atau Atau klik disini

    BalasHapus

LISTEN MY SONG NOW.. YOU MUST LIKE IT!!!