JANGAN LUPA KASIH KOMENTAR DAN FOLLOW BLOG INI YACH TEMAN-TEMAN.....^___^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kalian Boleh Copas atau nyumut2 isi blog ini tapi untuk Artikel yang diijinkan yah itupun dengan syarat
HARUS CANTUMKAN FULL CREDITNYA!!!
jika mencuri hasil karya tulisan orang lain, bagaimana tulisanmu juga mau diapresiasi orang lain?
yuk mari kita saling mendukung satu sama lain \^o^/
Makasih udah mau mampir

baca novel dan FICTION bersambung karanganku di blog

Selasa, 03 Mei 2011

DAFTAR BOY BAND CHINA / TAIWAN

Kemaren udah posting boy band korea dan jepang.. rasanya ga adil kalau Ai ga posting boyband taiwan juga..secara Ai kan fans taiwan juga hehehhe...
so kita mulai degh bahas boyband apa aja yang ada di taiwan.
kita mulai dari boybandnya abangku yang superduper cakep...walaupun udah bubar siih hehehe..
so check now!!


F4 / JVKV


Siapa sih yang nggak kenal sama koko-koko yang satu ini. siapa lagi kalau bukan VIC ZHOU, KEN ZHU, JERRY YAN, VANESS WU. awalnya mereka terkenal karena serial Meteor garden dan boyband mereka namanya F4. tapi berhubung jepang dan korea bikin film dengan cerita yang sama alhasil mereka rubah nama mereka jadi JVKV alias Jerry, Vanness,Ken, Vic.
walau sekarang boyband ini sudah bubar dan personilnya sibuk sendiri-sendiri... tapi tetep aja ada di hati fans-fansnya hehehe
dan saya termasuk fans beratnya si koko zaizai ^o^ *ga ada yg tanya*


FARENHAIT




Wu Chun, Jiro Wang, Calvin Chen, dan Aaron Yan. Masing-masing merepresentasikan empat musim, Calvin Chen direpresetasikan dengan musim semi yang hangat, Jiro Wang sebagai musim panas; Wu Zun direpresentasikan dengan musim gugur dan Aaron Yan direpresentasikan dengan musim dingin.


5566


Boyband ini salah satu boyband melegenda di taiwan termasuk di Indonesia. boyband ini melejit di Indonesia gara-gara film MVP Lovers ^o^
terdiri dari Sam wang, zax wang, tony sun, dan Jason shu. sekarang boyband ini udah bubar dan personilnya udah tua tua kekekekee :-P
tapi lagunya masih terngiang-ngiang di telingaku hohoho


ENERGY



Energy adalah Taiwan hip pop boy band dibentuk pada 2002. Sebenarnya personil dari grup ini terdiri dari lima orang, yaitu Milk, Ady, Toro, Penny dan Joe. Toro meninggalkan band pada Juli 2003 dan Milk meninggalkan band pada 10 Oktober 2005. Xiao Gang bergabung dengan band pada pertengahan 2007. dan sekarang akhirnya boyband ini bubar juga.



183 CLUB




Boyband ini terdiri dari 5 orang yaitu Ming Dao, Sam Wang, Ehlo Huang, Jacky Chu, Johnny Yan. mereka terkenal karena mereka sering memainkan drama taiwan yang cukup tenar pada masanya seperti prince frog, dan lain-lainnya *saya lupa judulnya^o^* hohoho
sekarang boyband ini ga ada kabarnya seperti boyband yang akus ebutin diatas, mungkin karena personilnya sudah beranjak tua kali yah... padahal aku suka loh lagu lagunya mereka ^o^


LOLLIPOP




boyband ini ada dibawah naungan EMI music taiwan. terdiri dari 6 member yaitu owodog, prince, Lil Jay/brian, fabien, william, dan a-wei. mereka debut tahun 2007. ga tahu sekarang masih eksis apa nggak heheheh ^o^



Magic 1+1




Boyband ini debut tahun 2009. terdiri dari 3 orang yaitu Xiao-Kai, Guan-Da dan Brian. mereka ada di bawah manajement yang sama denagn 5566 yaitu J-star entertainment. setiap penampilan mereka selalu diiringi dengan perform sulap, makanya namanya Magic. ^0^



K-ONE



Boyband ini terdiri dari 5 orang yaitu Gino, JR, Kido, Li Yang, dan Darren. dibawah naungan Wingman Entertaiment. debut tahun 2003. hahaha aku ga tahu mo kasih tau apa lagi coz aku juga ga ngerti banget sama boyband ini yang aku tahu mereka pernah dateng ke medan konser disana ^o^



HIT 5




Boyband ini imut imut loh membernya. mereka bukan boyband baru tapi emang kurang banyak yang tahu. membernya berjumlah 5 orang yaitu David, Kido, dear, Herry, dan fan. aku ga tahu Boyband ini masih eksis apa nggak.. maklum ga teralu mengikuti boyband taiwan sih....yah walaupun beberapa emang suka banget lagunya.... aku lebih suka drama taiwan hehehe ^o^
*ga ada yg tanya lagi*



TOP COMBINE


Boyband ini sekarang lagi tenar-tenarnya di taiwan china dan beberapa negara asia. Mereka adalah boyband gabungan dari negara korea dan china. mereka berjumlah 5 orang yaitu 4 dari china yaitu Zhang Yuan(BIRD), Li Mao(CAESAR),Ma Xueyang(MARS), Liu Zhoucheng (KENNY), dan satunya dari korea Kim Eunsung/Jin Ensheng (TANAS). dibawah naungan EE media. dan mereka cakep-cakep sodara sodara ^o^ *mata bling bling*



SEVENTEEN




Ya merekalah seventeen... aku kesusahan nyari info tentang mereka. karena aku kesusahan jadi untuk boyband ini aku langsung kasi link videonya aja yah heheheeh ^o^


A-ONE



Boyband ini beranggotakan 8 orang (tapi di foto kok cuma 7 yah?? ~_~)
terdiri dari 3 orang member permanet dan 5 orang rotating members. setelah aku ngubek-ngubek mbah google...nama member dari A-one yang aku temui adalah Yu Hong Jun (the Leader), Liu Miao Miao, Yao Mingjun, Li Qi, Ke Feng, Xiao Hai. aku ga tahu apa-apa tentang boyband ini jadi maaf klo infonya kurang jelas hohoho ^o^



Feng Yun Bang (Wind and Cloud)




Ya itulah mereka.. hohoho beranggotakan 7 orang yang imut-imut kekekeke ^o^
tapi ga tahu siapa aja namanya soalnya berjam2 aku nanya ke mbahj google ga nemu-nemu profile hehehe... jadi untuk ini aku kasih langsung videonya aja yah hahahahaha ^o^



BOBO




Cakep yah?? 2 orang ini adalah boyband dari cina juga, namanya jin boran dan fu xinbo. mereka terkenal karena mengikuti kompetisi My hero tahun 2007. boran juara 1, xinbo juara tiga. dan akhirnya mereka dbut di tahun 2008 itu dengan mengeluarkan album. sebertinya nama bobo diambil dari gabungan nama keduanya yang mengandung kata BO hehehehe ^o^


seelah kulihat-lihat banyak juga yah boyband china dan taiwan. ampe nulisnya capek hehehe...
untuk saat ini yang aku tahu cuma ini, jika ada rekomendasi Boyband lain bolehlah di share juga hohoho..... ^o^

credit: aichankawaii.blogspot.com
REPOST WITH FULL CREDIT
thanks to mbah Google dan blog2 yang membantu hohoho banyak soalnya^^


11 komentar:

  1. Kalo bole tambahin ada sub grup dari Super Junior. Namanya Super Junior-M. Mpe sekarang masih eksis kok (Walopun Han Kyung uda hengkang). Terakhir ngluarin single 'Perfection'.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sudah saya hitung masuk ke BB korea yah ^_^

      Hapus
  2. masih ada lagi boyband taiwan,yaitu sigma,

    tp gw ga tw download lagunya,ajarin donk,

    BalasHapus
  3. Oke.. masih banyak BB baru yang belum saya masukan... sorry belum sempet update-in lagi di blog..huhuhu-___-

    kapan2 akan aku kasih lebih banyk lagi BB taiwan yg baru....^^
    thanks for read

    BalasHapus
  4. lollipop udah gnti nma jdi lollipop f.. anggotanya kluar 2.. yaitu liljay n prince, mbentuk trio boyband adlah JPM. M untuk Modi, adekx Prince.. mreka msih eksis tpi g brenam..

    BalasHapus
  5. tambahin atu lg, yakkk...
    EXO M...
    q ngefans bgt ama mereka...

    BalasHapus
  6. But keep in mind that when I say primitive camping I mean primitive camping no water, no electricity,
    no tent pads, nodda, nothing. Oklahoma : All firearm deer, elk or antelope
    hunters must wear a head covering and outer garment higher than the waist with at the very least 500 square inches of clothing which 400 square inches should be Hunter Orange.
    Rue indicates if obtaining a large 150-195-inch B&C class shed could bring the
    hunter over $2,500 or even more.

    Here is my web site; deer hunter 2014 hack - deerhunterr.wordpress.com,

    BalasHapus
  7. kok TFBOYS gk ada?itu kan boyband cina juga.ya walaupun kalo gk salah mereka dari TIONGKOK.

    BalasHapus
  8. kok TFBOYS gk ada?itu kan boyband cina juga.ya walaupun kalo gk salah mereka dari TIONGKOK.

    BalasHapus
  9. Thank you udah ikut naikin keyword cpop di google dan yahoo. keep udating all about cpop, biar demam cpop bisa kembali masuk Indonesia :)

    BalasHapus
  10. Saya sagat berterima kasi atas
    Bantuan KYAI MAULANA kemarin
    Saya dikasi nmr 4d & 6d dan saya mendapat kan hasil togel (457000000 juta)karna bantuanya saya bisah bayar hutan dan buka usaha kecil kecilan,jika anda mau di bantu seperti saya silahkam hbg
    (KYAI MAULAN ) DI NMR
    ( 085-210-001-377 )
    atau Atau klik disini

    BalasHapus

LISTEN MY SONG NOW.. YOU MUST LIKE IT!!!