JANGAN LUPA KASIH KOMENTAR DAN FOLLOW BLOG INI YACH TEMAN-TEMAN.....^___^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kalian Boleh Copas atau nyumut2 isi blog ini tapi untuk Artikel yang diijinkan yah itupun dengan syarat
HARUS CANTUMKAN FULL CREDITNYA!!!
jika mencuri hasil karya tulisan orang lain, bagaimana tulisanmu juga mau diapresiasi orang lain?
yuk mari kita saling mendukung satu sama lain \^o^/
Makasih udah mau mampir

baca novel dan FICTION bersambung karanganku di blog

Kamis, 01 Desember 2011

DAFTAR BOY BAND KOREA [PART 5]

Hello hello.... #ala SHINEE

hehehehe... pasti sudah banyak yang menunggu Ai buat memposting ini... hmm... entah ini bisa dibilang lanjutannya pa nggak soalnya disini Ai cuma mau fokus ke boyband-boyband baru ajah... hehehe.... berhubung sama pembahasannya.. Ai jadikan part selanjutnya untuk postingan Ai sebelumnya....

DAFTAR BOY BAND KOREA PART 1
DAFTAR BOY BAND KOREA PART 2
DAFTAR BOY BAND KOREA PART 3
DAFTAR BOY BAND KOREA PART 4

sebelumnya kan ai sempet ngasih list boyband-boyband yang baru debut tahun ini tuh...[BACA DISINI] nah sekarang ai mau kasih penjelasannya dikit heheheh........oke degh Ai mulai yah pembahasannya hehehe


M.I.B




M.I.B termasuk boyband Korea pendatang baru yang masih fresh. Mereka debut bulan oktober 2011 diawah naungan Jungle Entertainment. M.I.B itu sendiri merupakan singkatan dari Most Incredible Busters. Semula, nama mereka diambil dari singkatan kata Mega Interesting Bastards. Namun setelah melihat komentar para fans dalam situs resmi mereka, manajemen M.I.B memutuskan untuk mengganti nama tersebut dengan Most Incredible Busters. Demi mengorbitkan M.I.B, Jungle Entertainment rela mengeluarkan dana sebesar US$ 1,7 juta (Rp 17 miliar) sejak 2009 lalu.
Boyband ini beraliran music Hip Hop. Daya tarik dari M.I.B terletak pada salah satu personilnya yang berasal dari Jepang. Selain itu, mereka juga mengusung konsep promosi unik. Sebelum memulai debut, empat personel M.I.B sudah merilis lagu dan MV solo masing-masing, sampai akhirnya tanggal 24 Oktober mereka menandai penampilan pertama mereka dengan single debut mereka G.D.M.

N-Train



Nama grup: N-Train
Tanggal Debut: Mei 2011
Single Debut: One Last Cry
Jumlah Personil: 5
Agensi: MediaLine
Entertainment
Leader: Jung Jung Kyun
Nama Personil: Jung Jung Kyun, Jung Seung Hyun, Lee Jong Min, Kim Sang Woo, Son Yu Jin


G.IAM



Nama grup: G.IAM
Tanggal Debut: Maret 2011
Single Debut: Only You
Jumlah Personil: 5
Agensi: Red Apple Entertainment
Leader: A-Tom
Nama Personil: Yoo Kyul Shil, Vega / Bae Jung Kyun, A-TOM / Choi Yeong Kyu, U1 / Im Yoo Won, Eun Yul / Joo Dae Hyun


HITT



Nama grup: HITT (Here Is The Top)
Tanggal Debut: Juli 2011
Single Debut: Good Night
Jumlah Personil: 6
Agensi: Jay K Entertainment, Happy Holic Entertainment
Leader: Hayong
Nama Personil: Hayong, Joontaek, Hyunjoon, Wooram, Jaehoon, dan Howonand


Twi-Light


Nama grup: Twilight
Tanggal Debut: Juli 2011
Single Debut: Without You
Jumlah Personil: 7
Agensi: TGN Entertainment
Leader: Minyoung
Nama Personil: Siwan, Sangmin, Zeno, Jaeyoon, Heechun, Siwoo, Minyoung


BB.Boys



Nama grup: BB. Boys
Tanggal Debut: Agustus 2011
Single Debut: We Will Be Okay
Jumlah Personil: 3
Agensi: CJ E&M
Leader: Taehee
Nama Personil: Taehee, Jino, Siwoo

BoyZ


Nama grup: BoyZ
Tanggal Debut: Oktober 2011
Single Debut: Up Down
Jumlah Personil: 5
Agensi: VIP Entertainment
Nama Personil: Enok, Noa, Yoondam, Junwon and Haru


ESQ



Nama grup: ESQ / ESQUIRE
Tanggal Debut: September 2011
Single Debut: Monster
Jumlah Personil: 5
Agensi: Avance Entertainment
Leader: K9
Nama Personil: K9, Keunhwan, Kyle, Jihoo, and Kyungmin

MYNAME


Nama grup: MY NAME
Tanggal Debut: Oktober 2011
Single Debut: Message
Jumlah Personil: 5
Agensi: H2 media
Leader: Gunwoo
Nama Personil: Seyong, Insoo, JoonQ, Chaejin, and Gunwoo



N:SONIC



Nama grup: N:SONIC
Tanggal Debut: Oktober 2011
Single Debut: We are Super boys
Jumlah Personil: 5
Agensi: LOEN Entertainment
Leader: J.Heart Nama Personil: J.Heart (Kwon Jae Hwan), Pretty Boy Jonguk (Park Jonguk), Charisma Kim Inseok (Eunho), Shining Choi Byeol, Maknae Black J (Lee Bongjun)

TAKEN



Nama grup: TAKEN
Tanggal Debut: November 2011
Single Debut: Young Boy
Jumlah Personil: 6
Agensi: Again45 Entertainment
Leader: Seongwon
Nama Personil: Seong Won, Da On, Seung Yul, Yoo Jun, Tae Hyuk, Geon Woo



AA




Nama grup: AA (Double A)
Tanggal Debut: 2011
Single Debut: Because I’m Crazy
Jumlah Personil: 5
Agensi: Wellmade Star M
Leader: WooSang
Nama Personil: Aoora , Joowon, Kimchi, Ho-Ik, WooSang




credit: aichankawaii.blogspot.com + Asiangrup + wikipedia + mbah google
author: Ai Chan Kawaii
BUDAYAKAN JUJUR- REPOST WITH FULL CREDIT!!!!

3 komentar:

  1. NICE,,..

    Masukin juga yang ZE:A ya :D

    BalasHapus
  2. ini part 5 kawand....anda sudah kelewatan 4 part sebelumnya..... silahkan cek part2 sebelumnya dulu yaah... kamu pasti menemukannya hehehhehe

    BalasHapus
  3. hei.. nice blog!!!
    I made a new blog will be written about K-POP
    visit yah: http://whatskpop.blogspot.com/
    Thx to follow and comment.. :hehe

    BalasHapus

LISTEN MY SONG NOW.. YOU MUST LIKE IT!!!